02 septembre 2007

Réponse demain.
Posté par barbinou à 16:51 - - Commentaires [32] - Permalien [#]

02 septembre 2007

Mon Pti Hachis

Des tranches de rôti de porc un peu sèches à mon goût "traînaient" dans le frigo, parfait pour un pti hachis parmentier. -Reste de viande -1 sachet de purée mousseline ou mieux des la purée maison -un oignon -chapelure, beurre Mixez la viande assez finement et la faire revenir avec l'oignon émincé Préparez votre purée Disposez la viande dans un plat à gratin, recouvrir avec la purée Saupoudrez de chapelure, et parsemez de beurre Cuire 30 min à 200 ° Pour la déco je l'ai cuit avec un... [Lire la suite]
Posté par barbinou à 15:09 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
02 septembre 2007

Quand Baklavas se fait attendre

Voici un des mes pêchés mignons, je n'en avais encore jamais fait avec mes petites mains ; il existe toutes sortes de recette. L'origine de cette pâtisserie est multiple, Maghrébine, grecque et autre, d'où un nombre de versions tout aussi multiple. Le principe n'est pas compliqué par contre il faut être patient, d'autant qu'il faut attendre 48h avant de les déguster : un supplice, vous vous rendez compte 48h que ces délices m'attendent au dessus de mon frigo, en tout cas ça valait le coût... Préparation : 30 mnCuisson : 30... [Lire la suite]