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J'ai posté mon colis du déballe mon blog, ma correspondante ne m'a pas confirmé l'arrivée du dit paquet, comme elle n'a pas de blog je lui ai demandé de m'envoyer un mail pour me dire ses impressions mais pas de nouvelles, pourtant je sais que le colis est arrivé à destination grâce au suivi de la poste.

Bref, j'espère qu'elle n'est pas atteinte d'une intoxication alimentaire.

J'ai donc confectionné des Shortbreads natures et chocolatés (j'ai envoyé des natures à ma correspondante).

J'ai trouvé la recette sur Marmiton.org et j'ai omis de mettre la semoule ; les natures étaient bien meilleurs que les chocolatés.

loveshortbread

(Avec cette photo je participe au concours "3 de vos photos en e-card" de Table du monde, pour moi cette photo c'est le côté cosy et chaleureux des préparatifs de Noël, les petits cadeaux avant l'heure qui font plaisir à tous !)

Préparation : 10 mn
Cuisson : 13 mn

Il vous faut

(pour 15 à 20 biscuits) :

115 g de beurre légèrement salé
175 g de farine
50 g de sucre + 1 cuillère à soupe
50 g de semoule

1 CS de cacao pour les loves shortbreads

shortbreads


Préparation :

Mélanger les 50 g de sucre et le beurre du bout des doigts, en ajoutant peu à peu farine et semoule. Pétrir pour en faire une boule, l'abaisser pour obtenir une épaisseur de 0,5 mm, découper avec un emporte pièce, déposer sur une feuille de cuisson anti-adhésive (ou sur une plaque beurrée), piquer à la fourchette.
Faire cuire 13 mn à 180°C, saupoudrer avec la cuillère à soupe de sucre restante et laisser refroidir.

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