Des sablés géants aux carambars, on avait envie de ça avec numéro 1, on a mis au point une recette, au départ on avait pas mis de sucre (pensant que les carambars suffiraient) et finalement 100g de cassonade on été nécessaire.

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Il vous faut

2 CS de lait

16 Carambars

170g de beurre en pommade 

100g cassonade

Ajouter beurre et carambars

380g farine + 1/2 cc de bicarbonate

1 oeuf

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Faites fondre le carambars avec le lait à feu doux.

Battez le beurre en pommade avec la cassonade.

Ajoutez les carambars fondus.

Ajoutez la farine et la bicarbonate, cuillerée par cuillerée.

Ajoutez l'oeuf.

Un passage au frigo est nécessaire pour refroidir la pâte. (1 heure)

Préchauffez le four à 180°

Farinez votre plan de travail

Étalez la pâte et découpez avec vos emporte pièces.

Cuire entre 10 et 20 minutes selon la taille de vos biscuits.

Laissez refroidir quelques minutes avant de transférez sur une grille.

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