29 avril 2009

Comptez Fleurette

Laurence nous lance un défi et comme j'adore photographier les fleurs...
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26 avril 2009

Glace aux carachoco et glace express au chocolat blanc

2 recettes de glace : une express et flemmardesque ; et l'autre bonbonnesque. Pour la glace aux carachoco j'ai dû la mettre au congel encore quelques heures après le passage en machine pour qu'elle soit complètement prise. Glace express au chocolat blanc 1 brique de crème anglaise très froide 200g de chocolat blanc Faites fondre le chocolat. Ajoutez un peu de crème anglaise, mélangez bien. Délayez progressivement le reste de crème anglaise. Turbinez. Glace aux carachoco Il... [Lire la suite]
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22 avril 2009

Love Cheese Cake

Il me restait des coques de macarons suite à ce dessert mais je n'avais pas envie de macarons (est-ce possible ?) le Philadelphia me faisait de l'œil chaque fois que j'ouvrais le frigo, avec une telle couleur impossible de résister au moule à charnière en cœur ! Pour le parfum je suis restée classique car chéri m'a confié l'autre jour, "j'aime mieux les natures". Il vous faut15 cl de crème600 g de philadelphia150g de sucre3 œufs200g de coques de macarons4 CS de poudre d'amandes60g de beurre fondu2 citrons... [Lire la suite]
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18 avril 2009

Entremet framboise, pistache, macaron

J'avais déjà réalisé cet entremet, c'est une recette d'Amuses bouche j'ai modifié un peu les proportions pour qu'il soit plus haut et j'ai inséré des coques de macarons.Pourquoi ne pas insérer une couche de framboises fraîches à la place des macarons, la saison approche. Le financier 50 g blanc d’œuf 60 g de poudre d’amande 45 g sucre glace 15 g de farine 50 g de beurre 2 CS de poudre de pistache 1 CS de pistache fraîche 30 g de framboises surgelées (brisures) Le bavarois framboise 30 cl de crème... [Lire la suite]
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11 avril 2009

Yaourt aux Caramel Magnificat

Chez nous les yaourts c'est comme les biscuits ils fondent comme neige au soleil.Le plus souvent je ne me pose pas de question et je fais des yaourts classiques. Cette fois j'ai eu envie de tester des yaourts au caramel, ils se sont révélés très bon et appréciés de tous ce qui n'est pas chose facile en principe.Attention cependant armez vous de patience car les Magnificat sont très long à faire fondre. Il vous faut 150g de caramel Magnificat410g de lait concentré non sucré1 litre de lait entier1 yaourtPréparationFaites fondre les... [Lire la suite]
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08 avril 2009

Donne moi ta main

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07 avril 2009

Les biscuits cloche qui collent aux dents

Dans le cadre d'un partenariat avec C good, j'ai reçu des bonbons à cuisiner (plusieurs recettes à venir). Me voilà donc avec des Arlequins.Au départ, je pensais faire des yaourts mais je me suis ravisée car je pense que le côté acidulé de ces bonbons aurait empêcher mes yaourts de prendre.Finalement je me suis lancée dans la confection de biscuits très croustillants et très collants. Il vous faut3 kiri90g de beurre mou70g de cassonade200g de farine1CC de levure150g de bonbons arlequins5cl de lait Préparation  ... [Lire la suite]