Un mousse régressive, ultra gourmande et anti régime !

mousseo2bonbons

Il vous faut

150g de caramel Magnificat (cgood)
150g de carachoco
60cl de crème liquide
70g de crêpes dentelles
100g de praliné
60g chocolat au lait

Préparez le praliné feuilleté :
Faites fondre le chocolat au lait
Mélangez avec le praliné et ajoutez les crêpes dentelles en miettes.
Etalez sur du papier sulfurisé puis réfrigérez.

La mousse :
Faites fondre dans 2 casseroles différentes :
les Magnificat avec 40cl de crème
les carachoco avec 20 cl de crème
Réfrigérez les 2 crème 1 nuit.

Le lendemain, montez les 2 crème séparément comme des chantilly.
Brisez le praliné feuilleté en petits morceaux.
Dans un saladier mêlez les 2 chantilly aromatisées sans trop les mélanger. Ajoutez les morceaux de praliné feuilleté.
Dressez dans des coupelles, réservez au frais jusqu'au moment de servir.