Un anniversaire à fêter à l'improviste, on a testé une recette trouvé sur le site vahiné, au final une sorte de brownie pas mauvais du tout et vite fait.

La déco laisse à désirer, un jour pas très inspiré :-(

gateauchocpralin

Il vous faut

200 g de chocolat

150 g de beurre

2 cuil. à soupe d’eau

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

100 g de pralin 

60 g de farine avec levure incorporé

Préparation

Allumez votre four th.6 (180°).

Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et l’eau.

Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine mélangée à la levure puis le chocolat fondu.

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.

Faites cuire environ 25 mn. Laissez refroidir.

IMG_41571

IMG_41611

ça c'est fait !