750 grammes
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Pour courir faut des vitamines!
3 novembre 2009

Cake coco citron vert

En chemin pour dégoter une belle citrouille pour Halloween, cette noix coco séchée a croisé ma route. Délicieuse telle quelle, je me suis quand même laissé tenté pour l'incorporer à des petits cakes léger et moelleux.

noix_de_cocosechee

cakenoicoco1

Préchauffez le four à 180°.

Au robot ou au fouet électrique, battez 4 oeufs et 200g de sucre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange triple de volume.

A petite vitesse ajoutez 100g de beurre fondu, puis le jus et les zestes de 2 citrons verts.

Ajoutez 160g de farine avec levure incorporée et une grosse poignée de noix de coco séchée.

Versez dans un moule à cake beurré ou des caissettes individuelles.

Enfournez pour 30 à 40 minutes selon le moule.

cakenoicoco

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Commentaires
C
sympa comme cake<br /> je ne connaissais pas ce produit proposant de la noix de coco,<br /> J'aimerais savoir où l'on peut s'en procurer.
C
je n'avais jamais vu d'aussi gros morceaux de coco séché. ça doit être délicieux...
M
je croquerais avec plaisir dedans avec ces bons morceaux de coco!!
T
Sympa à refaire (ou s'en inspirer car tes petits cubes de coco, je ne les trouverai pas...)
T
La texture de ces petits cakes semble incroyablement aérienne... très belle réalisation.
Pour courir faut des vitamines!
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