750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour courir faut des vitamines!
25 octobre 2007

Grande déception je n'ai pas eu la machine qui repasse toute seule mais j'ai reçu ....

Grande déception je n'ai pas eu la machine qui repasse toute seule mais j'ai reçu ....
Pour nos 10 ans, (pour ceux qui n'ont pas suivi ma vie sentimentale c'est par ici) je n'ai pas reçu de truc en rapport avec le repassage comme l'ont suggéré certaines (ça aurait pu être une cause de rupture je pense) mais un truc qui va s'accorder à merveille...
Publicité
Publicité
13 octobre 2007

Sablés aux confitures

Sablés aux confitures
Célia a repéré une recette de sablés dans ce livre de cuisine : Le hic c'est que Célia n'aime pas la confiture parce que Célia n'aime pas les fruits (même si heureusement Célia aime quand même les compotes, allez comprendre comment ça fonctionne dans...
15 septembre 2007

Palets bretons plats comme des sandwichs SNCF

Palets bretons plats comme des sandwichs SNCF
Vous voyez les palets bretons du commerce, et bien maintenant regardez les miens : C'est pas brillant j'ai foncé tête baissée avec ma recette de Cyril Lignac qui lui n'a pas mis de photos ce petit malin, j'aurai pu penser qu'un recette avec tant de beurre...
9 septembre 2007

Chocolat très lait fourré à la crème de Salidou

Chocolat très lait fourré à la crème de Salidou
WARNING : si vous fuyez les calories passez votre chemin !!! J'ai découvert cette recette et la crème de Salidou chez Gloubiblog, j'ai ajouté des noisettes car je suis folle du chocolat aux noisettes et je n'ai mis que du chocolat au lait, on peut bien...
4 septembre 2007

Barquettes au M&M'S bleus

Barquettes au M&M'S bleus
Plusieurs choses ont donné lieu à ces petits gâteaux , d'abord ma fille faisait sa rentrée (chez les moyens) dans une nouvelle école, il fallait donc un goûter pour égayer les coeurs, deuxièmement j'ai vu que Cess de Torchons et Serviettes proposait il...
Publicité
Publicité
2 septembre 2007

Quand Baklavas se fait attendre

Quand Baklavas se fait attendre
Voici un des mes pêchés mignons , je n'en avais encore jamais fait avec mes petites mains ; il existe toutes sortes de recette. L'origine de cette pâtisserie est multiple , Maghrébine, grecque et autre, d'où un nombre de versions tout aussi multiple....
30 août 2007

Financier Rosechoco

Financier Rosechoco
Lorsqu'il me reste des blancs d'oeufs je m'en "débarrasse" presque toujours de cette façon (parfois en île flottante mais ce sera pour un autre post). La base de la recette est celle de Cyril Lignac , Cuisine Attitude, j'ai ajouté du cacao et de l'eau...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Pour courir faut des vitamines!
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité