18 octobre 2007

Bouchées croustillantes au chèvre

Cette recette est une des préférée de ma soeur, très simple et très rapide, je la fait souvent pour accompagner une salade composée, on peut je pense facilement l'agrémenter avec des graines de pavot, des herbes ou des épices sur le chèvre. Pas besoin de matière grasse. Je les ai fait nature pour faire plaisir à toute la famille. Il vous faut (pour 8 bouchées) 4 feuilles de brick 4 crottin de chèvre sec ou demi sec ET C'EST TOUT Préparation Préchauffez le four à 180 ° Coupez les feuilles de brick en 2... [Lire la suite]
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07 septembre 2007

Quand le sucré devient salé et vice versa

Voilà ma première participation à ce concours initié cette année par Cuisine Plurielle, je voulais que mon Millefeuille ressemble vraiment à un millefeuille traditionnel, en tous cas pour la présentation, ce qui m'a posé le plus de problème c'est le glaçage je voulais faire un véritable glaçage au sucre et remplacer le chocolat par du vinaigre balsamique, mais je me suis dit que l'utilisation de sucre me mettrait hors concours (ce que Lolotte m'a confirmé, merci à elle). Donc je me suis creusée les méninges et voici le... [Lire la suite]
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