07 septembre 2009

Problème technique résolu et cheese cake

Difficile de se connecter sur mon blog ces derniers jours, le problème était dû à un bouton d'impression que j'inserai dans mes articles ces derniers temps. Apres quelques jours de prises de tête, je les ai supprimés et le problème et résolu. Ouf, je me voyais déjà devoir déménager mon blog. Pour fêter ça un cheese cake ! Il vous faut 800g de Philadelphia 200g de lait de coco 240g de petit suisse 40g de miel 160g de sucre 1g de poudre de vanille 4 oeufs 200g de biscuit Mc vities (digestive biscuit) ... [Lire la suite]
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22 avril 2009

Love Cheese Cake

Il me restait des coques de macarons suite à ce dessert mais je n'avais pas envie de macarons (est-ce possible ?) le Philadelphia me faisait de l'œil chaque fois que j'ouvrais le frigo, avec une telle couleur impossible de résister au moule à charnière en cœur ! Pour le parfum je suis restée classique car chéri m'a confié l'autre jour, "j'aime mieux les natures". Il vous faut15 cl de crème600 g de philadelphia150g de sucre3 œufs200g de coques de macarons4 CS de poudre d'amandes60g de beurre fondu2 citrons... [Lire la suite]
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01 mars 2009

Cheese cake framboise pistache

Un de mes préférez avec celui là, la texture et le goût se rapprochait des gros suisses mousseux à la framboise. Je voulais depuis longtemps faire un cheese cake à la framboise et c'est celui là qui a conforté mon idée. Il vous faut 300g de brisures de framboises 60g de sucre 240g de galettes bretonnes 70g de beurre  40g de pistache 1 citron 120g de sucre 600g de Philadelphia 6 petits suisses 4 oeufs 1 poignée de framboises (surgelées leader price) Chauffez les brisures de... [Lire la suite]
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23 janvier 2009

Cheese cake au beurre de cacahuete

Le temps file et depuis que j'ai repris mon activité d'assistante maternelle, le blog est moins productif, faut dire qu'on est tous les midi 6 à table. Les mercredi en ce moment j'ai 5 petits esprits à occuper : 2, 3 , 4, 5 et 6 ans, ça demande un minimum de préparation et un maximum de patience. Sur les 5, à cette période y'en a toujours un de malade, vivement le printemps ! Du coup je reste un peu (beaucoup) sur mes acquis, ce sera donc encore une recette de cheese cake ! il vous faut 60 g de beurre de cacahuète 200g de... [Lire la suite]
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21 novembre 2008

Cheese cake simplement vanillé

Rendons à César Pedro ce qui est à César Pedro, si mon frigo est rempli de Philadelphia c'est grâce à chéri. Revenons en arrière : 11 novembre 2008 : Alors qu'il pleut averse. Nous abandonnons lâchement nos enfants à leurs grands parents et je traîne chéri dans une enseigne suisse basée en France dans l'espoir secret d'y dégoter quelques barquettes de Philadelphia, grande déception point de cream cheese. Mon pti mari prit d'un élan de générosité immense (ou peut être qu'il pensait au bon cheese cake que l'on je pourrais... [Lire la suite]
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22 octobre 2008

Cheese cake à la crème de marron

Un nouveau cheese cake dans un nouveau moule à charnière... en coeur, alors que certaine n'ont qu'à aller au marché pour dégoter des moules à charnières de formes originales, moi j'ai sauté sur une offre chez CASA pour dénicher les miens. il vous faut 400g de crème de marron 200g de biscuit palmier 50g de beurre fondu 4 oeufs 750g de ricotta 200g de fromage blanc 2 CS de cassonade Préparation Mixez les biscuits, mélangez avec le beurre fondu. Tapissez le moule de papier sulfurisé. Tassez les... [Lire la suite]
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27 juillet 2008

Cheese cake meringué au citron

Un nouveau cheese cake pour auto promouvoir mon jeu du cheese cake le plus fou et pour manger du cheese cake surtout ! J'ai essayé avec du kiri et c'est pas mal du tout, je pense recommencer en diminuant la ricotta et en augmentant le kiri. Par contre je pense qu'il a manqué légèrement de cuisson (une quinzaine de minutes), en fait le curd humidifie pas mal la texture du fromage, du coup il faut augmenter le temps de cuisson, la texture était très mousseuse et la couche meringuée rappelle la tarte au citron. Il vous faut : ... [Lire la suite]
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15 mai 2008

Cheese cake à l'orientale

Je suis folle de baklavas, (non , non ce n'est pas un esthète musclé mais juste une pâtisserie orientale), forte de mes 4 paquets de Philadelphia qui m'attendaient dans le frigo depuis plusieurs jours, l'idée m'est venue de ce cheese cake à la fleur d'oranger sur base de baklavas. Il vous faut 4 feuilles filo + 1 pour la déco 65 g d'amande effilées 65g g de pralin (+ 1CS pour la déco) 65 g de poudre d'amande 40 g de cassonade 4 CS d'eau de fleur d'oranger 2CS d'eau 150 g de miel 1CC de cannelle ... [Lire la suite]
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10 février 2008

Cheese cake speculoos orange avec sa sauce aux Bastogne

Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de Cheese cake, grâce à Claude Olivier j'ai découvert que le Philadelphia était en vente libre en Suisse, et...ma mère y travaille : ça y est j'ai trouvé mon dealer ! Je me suis inspirée de mon précédent cheese cake. J'ai ajouté du colorant pour obtenir la couleur orange. Le tout nappée d'une petite sauce à la confiture de Bastogne. Il vous faut 260g de Bastogne ou Speculoos 70g de beurre 600g de Philadelphia 200g de ricotta 125g de crème liquide Zeste de 2 oranges... [Lire la suite]
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29 décembre 2007

Mon presque New York cheesecake au Philadelphia : verdict ?

Peut être coupable de m'avoir transmis son virus de la quête du Cheesecake parfait, Loukoum m'a gentiment proposé de m'envoyer du Philadelphia, jusqu'à présent j'avais été convaincue par la Ricotta mais je ne demandais pas mieux que de trouver mieux justement. D'habitude j'emploi toujours la même recette (on ne change pas une équipe qui gagne) pour réaliser mes Cheesecakes, cette fois j'ai choisi de me cantonner (ou presque) à une recette de New York Cheesecake. 2 différences par rapport à d'habitude : le nombre d'oeufs : 4... [Lire la suite]
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