750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour courir faut des vitamines!
16 novembre 2007

Il était un petit homme, brochette, cacahouète...

J'ai vu cette recette sur le blog d'Anabama elle date de 2005, elle m'a tout de suite attirée.

BROCHETTECACAHUETE

Il vous faut (Pour 2 brochettes)

2 escalopes de poulet ou de dinde

1 CS de miel

1 CS de sauce de soja

1 CC de curry

1 CC de sésame

90 g de beurre de cacahuète

60 cl de bouillon de volaille

Préparation

Mélangez le bouillon, le miel, la sauce de soja, le curry et le beurre de cacahuète

Coupez la volaille en dés

Plongez la viande dans la marinade et réfrigérez 2 heures.

Embrochez la viande, saupoudrez de sésame, et enfournez sous le grill, 5 min de chaque côté, restez près du four pour surveiller la cuisson.

Et alors ?

Les brochettes caramélisent toutes seules, un vrai bonheur, c'est sûr il faut aimer le beurre de cacahuète, pour couper un peu son goût je pense que ce serait délicieux d'intercaler des dés d'ananas entre les dés de viandes.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ca me plait beaucoup, c'est entre le poulet caramelise et les brochettes a la sauce satay, un regal!
E
C'est superbe et très très très appétissant !
E
Pas trop l'habitude de faire des brochettes en hiver, mais c'est une idée que je garde pour les beaux jours !
C
Miam! j'aime beaucoup le beurre de cacahuète, aussi bien dans les plats salés que sucrés. Merci pour cette recette.
Pour courir faut des vitamines!
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité