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Pour courir faut des vitamines!
3 juillet 2008

Mousse aux Carambars et petits sablés colorés

Une nouvelle recette de carambars et des sablés faits avec numéro 1, le sucre coloré c'est magique quand on le saupoudre sur les sablés il révèle sa couleur.

Mousse aux carambars

mousseocarambar1

Il vous faut

30 carambars

60 cl de crème de crème très froide

4 g de gélatine

mousseocarambar

Préparation

Réhydratez la gélatine et faites fondre les carambars avec 20 cl de crème.

Battez les 40 cl restant en chantilly.

Essorez la gélatine et incorporez la aux carambars fondus.

Incorporez les carambars à la chantilly.

Réfrigérez plusieurs heures.

Sablés au sucre multicolore

sabl_color_1

Il vous faut

- 200 g farine
- 125 g sucre glace
- 2 oeufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 125 g beurre

-sucre + colorant en poudre

sabl_scolor_s

Préparation

Battez le beurre en pommade avec le sucre, ajoutez la farine puis 1 oeuf. Travaillez jusqu'à obtenir une boule homogène.

Réfrigérez 1 h.

Préchauffez votre four à 180°

Étalez la pâte puis découpez les forme à l'aide d'emporte pièce, badigeonnez d'oeuf battu et saupoudrez de sucre coloré.

Cuire 7 minutes.

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Commentaires
C
Riches couleurs pour ce dessert régressif à souhait !
H
un goûter drôlement gourmand!
O
c'est le genre de dessert qui me plaît à fond !!!!!
L
je plongerai bien ma cuillère dans cette mousse qui a l'air délicieuse!!!!<br /> je te prends un sablé en passant!
N
Je craque littéralement devant tes petites gourmandises!!!<br /> Bon weekend<br /> Bises<br /> Nathalie
Pour courir faut des vitamines!
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