750 grammes
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Pour courir faut des vitamines!
9 septembre 2008

improvisation mascarponesque express

Aujourd'hui pas vraiment une recette, plutôt une superposition délicieuse. J'utilise des brisures de framboises surgelées nettement moins chères que les fraîches ou les surgelées entières, elles se prêtent très bien à ce genre de recette et c'est volontairement que je ne les décongèlent pas.

verrinemascarpone1

Il vous faut

(4 verrines)

8 CS de brisures de framboises surgelées (PICARD)

200 g de mascarpone

1/2 CC d'arôme d'amande

2 oeufs

50 g de sucre

1 paquet de gavottes émiettées

verrinemascarpone

Préparation

Battre le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.

Ajoutez le mascarpone et l'arôme d'amande, battre et réserver.

Battre les blancs en neige, mélanger délicatement au mélange précédent.

Ensuite superposer dans les verres, gavottes émiettées, brisures de framboises encore surgelées et crème de mascapone, renouveler l'opération.

Une petite 1/2 heure au frigo et c'est bon.

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Commentaires
L
Ca change avec les gavottes!
P
oh ce doit être une pure merveille dans le bouche cette petite verrine mascarponesque!!!!<br /> a bientôt!
A
Rien à voir, mais je viens de voir l'info que tu as laissée chez Gloubiblog.... des Oreo au chocolat blanc au Super U de la Motte! j'y vais et dès ce midi je vais voir dans celui de Pontcharra!
C
Bon, j'ai du mascarpone au frigo, il faut vraiment que je me lance (j'avais acheté sur un coup de tête et je ne sais pas m'en servir...enfin ,jusqu'à maintenant :)<br /> Merci à toi :)<br /> Bonne journée :)
E
Oh la jolie présentation ! Trop bien ! Bravo<br /> Biz<br /> Eva
Pour courir faut des vitamines!
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